主任医师 冯清洲
冯清洲
  • 职务:重症医学科主任
  • 职称:主任医师
  • 学历:医学本科

临床经验:

从事临床工作34年,主要从事内科危急重症的临床诊疗,接诊治疗了大量的内科各专业常见病、多发病及急危重病如急性心梗、重症肺炎、脓毒性休克、脑卒中、消化道大出血、各种肾衰竭、各类休克、心力衰竭、呼吸衰竭、肝硬化、内分泌危象等等,在各种内科危急重症的诊疗上有着较高的理论水平和丰富的临床经验。其中“非典”期间,积极参与“非典”病人的诊断、抢救和转运工作,每年成功地抢救大批的急危重症患者。

专科擅长:

擅长各类危急重症的救治,内科各专业常见病、多发病及急危重病如急性心梗、重症肺炎、脓毒性休克、脑卒中、消化道大出血、各种肾衰竭、各类休克、心力衰竭、呼吸衰竭、肝硬化、内分泌危象等。

学术任职:

广东省医师协会重症分会委员,深圳市医学会重症分会常委,深圳市中西医学会重症分会副主委,深圳市医学会血液病专委会委员,广东省临床医学学会重症创伤专业委员会委员。